Напиток бытия

Владимир Сидоркин
Напиток бытия огнем по венам
Протащит пресловутую печаль,
И с состраданьем приласкает нервы,
И в этих чарах прошлого не жаль.

Смешны неразрешимые проблемы,
Пока нектаром крепким одержим.
Просты , легко решаемы дилеммы,
Пока парит в крови иллюзий дым.