Счастье

Алекса 1
Свершилось!!!
Вмиг накрыло … Боже!!!
непостижимое – тревожит!
Кошачьей  грацией  истома -
забыто так, так незнакомо –
вдруг разложилась,  как на ложе
морозной сНежностью по коже…
Вспорхнула свежим дуновеньем,
слегка коснувшись опереньем -
заворожила и затмила…
(с ума сойти – какая сила!!!)-
неописуемым виденьем,
затмила  Всё - одним мгновением.
…Люблю!!! – сказал,  и в одночасье
открылось мне Любви участье…
Моё…!!! Всецело, неделимо…
Душой и Телом воедино –
Переплетясь в  одно  причастье -
Постигла вдруг, что значит  «СЧАСТЬЕ»