Пустой вагон

Катри Титова
Пустой вагон.
От мыслей болит голова.
Себе вновь не находишь места.
Ведь под рассвет опять слова... слова
Только зачем?
Уже неинтересно.

Пусть будет так.
Давно не счесть
Всех эмоций и нервов потраченных.
Но пытаться сбежать от того, что есть
Нету сил –
все дороги толпой охвачены.

А переходы закрыты,
ищите обход.
Снаружи дождливо сегодня, зонтика нет.
Темнеет в глазах.
А тело куда-то идет.
Но надпись на двери – "выхода нет".

Не забыть бы всё то,
что решила забыть.

Опустошает толпа. Нужного – никого.

Дальше станций не будет.
Нельзя выходить.

Пустой вагон.
И твой поезд идет в депо.

ночь 5-6 июля 2011 года