Уж не могу

Андрей Мигулин
Любить тебя как я любил,
Уж не могу, перегорело...

Мы сами рушим нашу связь
Что вяжет нас так неумело…

Нам все же лучше разминуться,
Не тратить силы на Любовь.

На ту, что как мы не старались,
Нас никогда не свяжет вновь…

Давай мы просто разойдёмся
По разны стороны реки...

И пусть река, не даст нам снова,
С тобою встретиться в пути.

    1997.