Я хочу тебя

Андрей Мигулин
Я хочу тебя, хочу,
Обернуть руками.
Пить дыхание твое,
Поцелуев пламя.

Под рукою ощутить
Нежность шелка кожи.
Поцелуями покрыть
Твое тело тоже.

Стон услышать, и твое
Частое дыханье.
На всю ночь привлечь к себе.
Все твое вниманье.

Я хочу тебя, хочу,
Содроганьем тела.
Чтобы все мое нутро
В пропасть улетело.

Слушать в гулкой тишине
Нежные признанья.
Своим пылом отдалять
Время расставанья…

Я хочу тебя, хочу,
Выпить по не многу.
Наслажденье принести,
В жертву Эрос – богу.