Мои руки

Дмитрий Рубин
мои руки включились в работу
позволь им работать
быстрым росчерком ручки
пишу что-то странное вдруг

эти строки не знаю не видел
не думал и почему-то
мои руки их сами на белый
на лист создают

мои руки не видят не чуют
что видят другие
мои руки как осы жужат
нападают и бьют

тихо ручкой в тетрадь
неземные межзвёздные птицы
мои руки поют по строкам
и по жизни поют

мои руки их не остановишь
они убегают
нападают и ждут
а затем продолжают бежать

мои руки о том что ты знаешь
конечно не знают
они знают о том что тебе
никогда не узнать