Дружите с мафией! 14. 09. 1989

Геннадий Каплун
Дружите с мафией – желаю от души.
Не пререкайтесь с ней и будете в почете.
Не ошибитесь только при расчете,
Иначе вас найдут в какой-нибудь глуши

Отравленным, повешенным, сожженным,
Зарезанным… Да мало ли каким.
Решать, что выбрать, предоставим им.
Предметом сделать неодушевленным

Не так уж трудно мафии теперь,
Когда и сверху ей открыта дверь,
И по низам помощников немало.
Дружите с мафией! За чем же дело стало?!

Делитесь с ней и спите как сурки.
Но аппетит ведь может разыграться –
Тогда желаешь – нет, а доведется драться
Иль отдавать последние портки.

Дружите с мафией! Не верьте гордецам,
Тем более двуликим подлецам,
Что мафию мы урезонить скоро.
Лишь по нужде дела вершатся споро.

Дружите с мафией – вот добрый вам совет.
Лижите пятки ей, подкармливая щедро.
Дразнить ее поодиночке вредно,
Ругаться же – дорога на тот свет.