А может?

Ольга Боева-Черная
Мы ходим по разным морям
Я в Черном, а ты в Средиземном.
Не встретиться двум кораблям
Пусть даже на долю мгновенья...

Не свидеться как ни крути.
И жизнь не начнешь ты с начала.
Свои мы избрали пути,
Другого не ищем причала...

А может все бросить? И вот
Сверкая на солнце крылами
К тебе, будто птица, летит самолет,
С надеждой, с любовью, с мечтами!


20.06-07.07.11
(фото из сети Интернет)