Март

Рагода
Сквозь слякоть мартовского утра,
В толпе окаменевших рыл
Мерещется ежеминутно,
Как будто что-то я забыл.
***
Как будто было все иначе,
Как будто ярче и удачней,
Как будто сердце билось чаще...