Свет на жизненном пути

Тамара Яркина
Своенравный мой мальчишка,
Озорник и хулиган.
Как люблю тебя, сынишка,
Мальчик - с именем Богдан!

Богом данный, Дар мой Божий,
Боже, как тебя ждала,
Как мечтала! А быть может
Мне любовь тебя дала?

Подарила безвозмездно :
" На, держи, люби, расти..."
Мой сыночек, ангел нежный,
Свет на жизненном пути!