Прости

Надя-Надежда
Дай, боже, силы мне и укрепи,
Ведь жизнь длинна, а память коротка,
Дай, господи, в несуетной тиши
И что бы наш костер горел всегда.

Когда достигнут глубины души,
Если захандрил - то не беда,
Ты с нею разобраться не спеши,
На помощь друг к тебе придет всегда.

Не все шаги даются муками души
И прогудят с вокзала поезда,
Совсем не стоит рваться и спешить,
пусть будет всё обычно, как всегда.

Царапает последнее прости,
Не ведал, в чем таилася беда.
Когда с ума ты сходишь от любви,
Ты с горечью подумаешь судьба.

Которая зажгла вокруг огни,
Я все равно с тобою...навсегда.
И сложно выйти прочь из западни,
Совсем напрасно падала моя звезда.

А разум шепчет все перемени,
Да вот беда - уводит в никуда.
Одно прошу - забудь, и все прости,
Все кончилось совсем и навсегда.