Мне с тобой хорошо

Михаил Собко
Мне  с тобой хорошо
Этой ранней весной
И на сердце тепло
Только ты не со мной

Ходим за руки взявшись  с тобой
Говорим ни о чем, просто так
Но я вижу что ты не со мной
Знаю я, что во всем виноват

Еслиб мог время вспять повернуть
Зачеркнуть и исправить ошибки
Но увы ничего не вернуть
Любовь соткана тоненькой нитью

Для тебя  подарю я весну
С ярким солнцем и небом синим
Лишь тебя я  одну люблю
Для тебя стану тающим инеем

Стану я для тебя туманом
И росой появлюсь на траве
Ты коснешься меня губами
И умоешься мной на заре