Третий лишний

Лауреаты Всм
СВЕТЛАНА РУДНЕВА - http://stihi.ru/avtor/rudneva - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ 21 МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Он ее не любил. Она, конечно же, знала об этом. Но каждый вечер,одевшись в  ЗАКАТНЫЙ  свет.
Она танцевала ФОКСТРОТ...с ним, укутавшись пледом. И засыпала лишь, глядя рассвету вслед. Она целовала его. Он был бесконечно нежен.  В СПЛЕТЕНИИ чувств невзначай ее имя  шепча. И все же, час расставания был неизбежен. И ночь умирала, как сказка, в первых лучах.
Но  был и другой, разделявший с ней  ОДИНОЧЕСТВО. Который готов был беречь ее, как себя. Нескладный. Он даже в мечтах  обращался к ней- ваше высочество. Зато мог  счастливым  быть  просто ее любя.
РЕПЕРТУАР был не нов. И она не скрывала это. Он был нелюбим. Но она была не одна. Он с ней танцевал, точнее, с ее силуэтом. И засыпал счастливым...  так же,  как и она.