Повстречались мы с тобой не случайно

Лауреаты Всм
ПАВЕЛ ПАК - http://stihi.ru/avtor/pakito - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ 21 МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Повстречались с тобой не случайно
На границе соседних миров.
Наша музыка тихо звучала,
Темноты оживляя покров.

В этот вечер, ЗАКАТНЫЙ и душный,
Позабудем печаль и вину.
ОДИНОЧЕСТВО наше нарушим
Хоть на час, хоть на десять минут.

Пусть мелодии РЕПЕРТУАРА
Старомодны и зыбки, как сон.
Бережем в наших душах не старых
И ФОКСТРОТ, и любимый бостон.

И в СПЛЕТЕНИЯХ сладких мечтаний
Мы почувствуем жизни тепло...
Но пора говорить "до свиданья".
Время, данное нам, истекло.

Ты сжимаешь ладонь мою крепче,
С тихой болью прошу отпустить.
Я - часть прошлого...Кончился вечер,
Только помни, что утро в пути.