Душа - одинока

Анастасия Фауст
Пустые глаза, в них одна темнота.
Нет блеска - любви, нет блеска- души,
Она одинока в ней не ту огня.
Она не страдает, не бьется в бессилии.
Она не кричит, от боли и слез,
Она просто ищет ответ на вопрос.
Она молчалива, как камень из скал,
Она понимает жизни оскал.
Поэтому блеск не сверкает в глазах,
Поэтому боль проступила в чертах.
Поэтому так многолики слова
Поэтому жизнь, ей так сильно нужна.