Я тебя услышала...

Ирина Сергеева 6
  Я тебя услышала случайно
                в шорохе весеннего дождя

  Между мной - тобой возникла тайна,
                только нам понятная одна.

  Далеко - далеко между нами,
                взглядом не окинуть эту даль.

  Проблески душевных ожиданий,
                всполохи ушедших неудач.

  Светлая открытая дорога вьется между нами впереди,

  Растворись уйди беда-тревога,
                улети печаль моей души.