Mу shаdоw-mаn

Алёна Чекова
Его имя - забыть трудно:
На устах с ним умрешь -
                неподсудно.
Кому ныне руку протянет?
За собою
             кого
                поманит?


Навек въелся в мое сердце,
Вроде не разбил,
                шепот - доверься...
Сказал:
            "Плакать по мне
                не надо,
Я прошел мирами, пройду адом".


Забыл?
           Умер?
                Ушел?
                Сдался?
Суждено ли мне
                чуда дождаться?
Уже нет, чуду не сбыться -
Но и мне
             уже
                не смириться...


Куда делся? Куда скрылся?
То ли сам забыл,
                то ли - забылся...
В каком мире
                тенью остался?
То ли сам ушел,
                то ли - сдался...