К картине Н. Рериха И мы продолжаем лов

Белый Филин
Вы, утопающие в океане бытия!
Для Вас плывут по волнам челноки,
В них Вы спасение найдете для себя, -
Коснитесь лишь протянутой руки.

Что в челноках тех? Вера, да Любовь,-
Простые,незатейливые вещи,
Все то, что жить заставит вновь,
Все то, что раны все излечит.

И Сердце распалит Твое Любовь,
Ты обретешь прощенье и терпенье,
И потечет по венам очищенья кровь,
И будешь ты готов к Любви и Единенью.

Смотри, мой друг, - ведь ты уже в челне,
Лучится Свет  из просветлевших глаз,
И миссия теперь дана Тебе, -
Ты начинаешь лов свой среди нас!