Мы снова вместе

Михаил Собко
  Мы снова вместе, сбываются мечты
Весенняя алея, мне тепло
Слегка дрожа я  протянул цветы
Ты улыбаешься,   становится  светло

Щасливей нас на свете нет
Весь мир у наших ног
Рабом твоим я стал навек
Такой любви моей итог

Я радуюсь  и мне легко
Ты рядом, это мне награда
Прохожие не понимают от чего
Смеемся  мы  от одного взгляда

В глазах твоих желанье прочитал
От ожиданья закружилась голова
О боже, как давно мечтал
Чтобы меня ты  снова позвала