И врагу не пожелаю. Ирина Белых

Михаил Коршунов 2
С искренним уважением к автору.


                Нет культуры пития!
                Пьют и умные, и дуры,
                Пьют и вина, и микстуры...
                Выходить из пьяной хмари
                Это, братцы, страшный труд.

                ИРИНА БЕЛЫХ Журнал "Поэзия" №2, 2007г


На Руси лакают сдуру
Всю ту жидкость,что горит:
Водку, чачу, политуру,
Керосин, микстуры, спирт.

Глушат трусы и герои,
Инженер, писатель, плут...
Выходить же из запоя
Я не скрою - тяжкий труд.

Не по слухам это знаю...
Ох, поверьте мне, друзья,
Я врагу не пожелаю
Столь "полезного" питья!

            * * *