9

Волан Де Морт
Ты тот человек, который дорог для меня,
Если уедешь ты, то нет мне жизни без тебя.
И по ночам особенно люблю я вспоминать,
Те моменты, когда взгляда хватало, чтоб понять,
Мои чувства, мои мысли, или же пристрастия,
Но любовь зла... Не дав понять мне этого счастья...

Жизнь довольно не простая у меня,
И не простой я, в буквальном смысле,
Я люблю тебя! Но ты этого слышишь,
Может обернёшься... Но я этого не увижу...

Ты в голове моей, и не легко осознавать,
Что мы не будем вместе,но тебя меня не понять...
Постоянная помеха это убивающее "Но"
Но ведь из-за этого, я избегаю разговора!

Ты человек обычный, но не такой, как я,
Быть может из-за этого изменилась судьба моя,
Но однажды я тебе всё-таки скажу ту вещь,
Что жизнь моя больше не имеет смысла, но ты верь...
Верь,в то,что я не сказал тебе раньше,
И быть может, в последний миг у меня сердце откажет,
Но ты увидишь, что это всё твоя вина,
Ведь я умру, а вернуть прошлое было бы уже нельзя...