Ссора

Тереза Смольская
Голубок с голубкою поссорились,
Вместе им летать уже не хочется!
небо синее нахмурилось над пропастью,
стала неуютною родная  вотчина!

Зря прогневали Отца Небесного!
им искать не нужно пропитания!
наслаждались ангельскими песнями!,
не касались их людей страдания!

Воспарите в небо, птахи белые!
Вы ж,не люди!слюбится да стерпится.
Зароните в души думы  светлые
И тогда в любовь опять поверится!