Несовпадение

Алёна Чекова
Я слишком тебя люблю,
Ты слишком мне нужен, друг.
Я слишком боюсь: а вдруг
Ты слишком от нас далёк?

Рисую твое лицо...
Я помню твои глаза:
Агония и азарт -
И память на дне свинцом.

Ты помнишь меня, мой друг?
О чем я, конечно, нет...
Стирается слабый след
На страшном сухом ветру.

Ты вспомнишь меня, мой друг?
О чем я, конечно, да!
Ты сможешь не опоздать...
Но нет ни следа вокруг.