Дракула в отставке

Компот
Подпилили, подпилили мне клыки!
И куда теперь деваться от тоски?
Как же вы близки и далеки,
Ночек лунных развесёлые деньки!
Стоматологи - крутые чуваки,
Но меня не понимают, дураки...
Пусть бабло моё считают, чудаки,
Скоро снова отращу свои клыки!
Посмеюсь тогда над ними от души!
А пока... пускай они считают барыши.