Байкерам

Дарко
Много крестов по бескрайней дороге,
Много венков, и увядших цветов.
Кто-то оставил мечты и  тревоги,
Кто-то лишился навеки оков.

На пыльных обочинах, в полёте беспечном
Им ветры ночные о воле поют.
Многие души страстные, вечные
Здесь обрели свой последний приют.

Вместо надгробия – шлем и цилиндры,
Вилка  от байка вместо креста.
Вечный бродяга, свободы любимец -
Нет фотографии, рамка пуста.

Безумцы, счастливцы, самоубийцы -
Несётся вам в след в пыли клубах,
Бесстрашные воины, прекрасные принцы –
Кто бы вы не были – мы помним о вас!