Разговоры ни о чем

Минор Мажорный
Опять к привычному спешу я месту встречи
Пустой надеждой согреваясь, как свечой,
Хоть знаю сам, что, как обычно, в этот вечер
Всё это будут разговоры ни о чем.

Лишь на мгновение я, становясь разумным,
Крушу все в памяти своей, словно мечом,
Ведь принимать твои слова глупо безумно -
Все это просто разговоры ни о чем.

Уйти… Средь звезд, что мирно в небе ночью светят,
Небрежно бросив им свой взгляд… Пожав плечом
Прерву бессмысленной беседы тихий лепет…
Всё, как и прежде - разговоры ни о чем…