Дружок

Анохина Вера
Я недавно  здесь служу,
На цепи  большой сижу.
Вроде что-то  охраняю.
Только что, пока не знаю.

Я с прохожими дружу.
Дружбу с ними завожу.
А зовут меня Дружок.
Я пока ещё щенок.

А когда я подрасту,
Все узнают за версту:
Из Дружка, совсем не вдруг,
Стану псом по кличке - Друг.


3июля 2011г.
Щенок по имени Дружок.
Фото автора