утомлённые солнцем...

Тишайший Эльф Сновидений
Лето жаркое…Разгоряченным
Поцелуем жарким , коснулось лба
Стали бронзовыми на жёлтом,
От любви  летней,  наши тела.


ПРИПЕВ:
Солнце светит ослепительной точкой
День сверкает,  и в брызгах волны
Проплывает  наша белая лодочка
Где только  я  и   ты.



Брызги , смех…отдыхающие
И беспечные, позабывшие суету-
Как друг-друга  лишь принимающие-
Эту жаркую красоту…

Ждём  прохлады  ливней стремительных,
Охлаждающих своей красотой
Так не может быть восхитительных
Летних дней без грозы ! Постой…


ПРИПЕВ:
Вот солнце садиться,поставив точку...
День -сверкнул...ну, и был таков!
Подплывает устало лодочка
В гавань тихую вечеров.