Невеста лета

Эрвинъ Бартеев
Цветет  черешня  под  окном
Невеста  лета
Напоминая  о  былом
О  том,  что  где-то
В  далекой  юности  моей  неповторимой
В  любви  признался  я  под  ней  моей  любимой
С  тех  пор  цвела  ты  много  раз 
Краса-черешня
Нарядом  радовала  нас 
Порою  вешней
Как  жемчугами  лепестками  осыпала
Траву,  где  милая  на  ласки  отвечала
Весна  в  цвету
Мы  к  сожаленью  увядаем
Но  бережем  свою  мечту
И  твердо  знаем
Что  недалек  тот  час,  когда  на  этом  месте
Наш  сын  признается  в  любви  своей  невесте
И  ароматом  опьяненные  медовым
Они  в  объятиях  дадут  друг  другу  слово
Семьи  традиции  храня
На  том  же  месте
Их  сын  признается  в  любви  своей  невесте
Цвети  черешня  –  невеста  лета
Любовью  первой  душа  согрета