534. Пусть говорят

Михаил Ксенин
Вчера Малахов мне поведал,               
Когда с ним вместе я "обедал",               
Что в самолётах ЮЭСЭЙ,               
Любой сдвиг в графике полёта               
Доводят сразу до ушей.               
Всех пассажиров самолёта.               
Под всех спокойное:o'key.               

А я ещё хочу чего-то?               
Не только от Аэрофлота.               

Про нас такое не услышишь,               
И ничего тут не попишешь.