Я с тобой!!!

Алексей Калиманов
 По правде я,как нитка за иголкой!
 Согласен все поля перетоптать,
 Я знаю,что от слова мало толку,
 С тобой, родная, я смогу летать!
 
 Не страшны мне житейские кюветы,
 И ног своих совсем  не жалко мне.
 В тебе найду я все свои ответы.
 И не возьму ни капельки себе.
 
 Согрела ты мне душу,словно печка.
 Я весь теперь,как лампочка горю...
 В ночи ты освещаешь будто свечка,
 Тебе я тело полностью дарю!
 
 Теперь мне не страшны ни дождь,ни стужа!
 Всегда в душе смиренье и покой...
 Пускай вокруг ненастье хором кружит.
 Я счастлив! Я спокоен! Я с тобой!