Молитва в День рождения

Настасья Воронина
К родившемуся ангелы с небес слетают,
"С днём рожденья!", ангелы поют,
Лепесточки белые ему бросают,
Для него сегодня все цветы цветут.

И запели ангельские хоры,
Слышен в небе колокольный звон,
Божьим вездесущим взором,
Будь, Малыш, всегда благословлён!

_______________________
Картинка из интернета