Бросила меня жена

Александр Купидон
Бросила меня жена.
И вопрос ей на хрена,
Задаю я очень грозно,
Бросила меня так поздно?!
Если б раньше лет на тридцать
Я бы снова мог жениться,
А теперь я понимаааю,
Хрен свободу променяю
На какую-то жену,
Может даже не одну.
Я свободой дорожу,
В монастырь я ухожу.