Истина тишины

Махинур
Вычеши тишь из заоблачных косм-завитушек, -
Важно  неслышным шаманством по чащам да пущам пусть щурится,
Космоса перхотью пусть обсыпает холмистость полынных подушек,
 Тает в тревожных мечтаньях стареющей рощицы-курицы…
 Вражьею шайкою, чушью да присказкой лживой
Заворожит запаршивит блажь моровой вежды…
 Но, не страшись волшебства, ибо вящие вещие  - живы,
И в тишине совершают обряды предвечной надежды…
Чары вечерние вороны шлют чернобожные
Вновьобращнным для гульбища  бражно-куражного, -
Ты же молчанием бережным веришь  в мечту осторожную
Той тишины,   отделив красоту от неважного…

здесь можно прослушать
http://mp3-sait.info/listen/ВалерийМаксимовИстинатишины