Канатоходец

Случайный Рыцарь
Я иду по канату.Вибрирует он подо мной.
Я,подобно солдату,иду в свой решительный бой!
Шаг вперёд...Остановка,назад осторожный шажок...
Словно с лонжей в бездонную пропасть безумный прыжок!...

Поворот...Если только нога невзначай соскользнёт,
Я тотчас же отправлюсь в последний свободный полёт...
Удержав равновесие лёгким и длинным шестом,
Продолжаю свой путь,все тревоги свои отложив на потом.

Скоро финиш!И близок опасной дороги финал...
И внезапно я понял,что счастье победы познал!
Я прошёл этот путь и безумно доволен судьбой!...
Мой Канат-это ТЫ!И победа моя-Над ТОБОЙ!