Сенокосная пора

Виктор Некрасов
Сенокосная пора,
Стоят в поле трактора,
Дежурят в доме доктора,
Меня ж прессуют, и с утра,
С  сельхознадзора  фраера.
Довольно сильно прессовали,
Потом «амнистию» достали.....
Ругать меня вдруг перестали ,
И дружелюбно мы расстались.
Прессуют так вот  каждый день.
И как же им только не лень.
Хотя , мужик из твердой стали.
Но видит Бог, мы все устали….....