Скелет души

Очень Бедная Овечка
***
Скелет души

Рвется желтыми квадратами
Рифмоплетов темнота,
Колосится психиатрами
Стихотворная страда.

Бьется в черепе отарами
Гениальных мыслей ток,
И медовыми нектарами
Слов пустых гремит горох.

Расступитесь люди добрые –
Снизошел до вас ПОЭТ…
Он нетленных мыслей тоннами
Заполняет свой куплет!

Подсчитав в строке согласные,
Ставит качества клеймо,
Ну а всех, кто не согласен с ним
Он считает за дерьмо!

Ох, ратуйте люди добрые –
Снизошел до нас «поэт»,
Потупил он глазки скромные –
В них живет души скелет!
16.08.2009г.
***