Я перестала

Елена Михайлова 1
Я перестала улыбаться,
И выключать на кухне свет,
Я перестала красить губы,
И целовать тебя в ответ,
Я перестала одеваться,
И просыпаться по утрам,
Я перестала обжигаться,
И пить вино по вечерам,
Я перестала быть не нужной,
И ревновать тебя ко всем,
Теперь я стала равнодушной,
Я перестала жить совсем.