За расставанием будет встреча...

Лариса Валентиновна
За расставанием будет встреча,
Хоть, это не мои слова...
С тобой увидимся мы снова,
Я крепко обниму ТЕБЯ!!!
И пусть на миг прервется время,
Охватит вновь озноб страстей...
Моя внезапная "потеря"
Своим ключом откроет дверь...


Плэйкаст: