и упади сама к своим ногам...

Некаренина
сопротивляйся,удивляйся, умиляйся!
беги на новое свидание, беги!
себе,не переставая, улыбайся,
даже когда встаёшь с неправильной ноги.
рисуй, танцуй, хватай руками высь
и босиком беги по облакам.
не бойся, вдруг возьми и оборвись,
и упади сама к своим ногам.
ты книга книг от первого лица,
мелодия, бросающая в дрожь.
тебя играй – не доиграешь до конца,
тебя читай, читай и не прочтёшь.
себя ищи, найди и перепрячь,
чтоб отыскать могли лишь принц с конём.
а всех лжепринцев ты не бойся и дурачь,
но не забудь не забывать мечтать о нём.
всё сбудется, ты только захоти,
ты и не представляешь, как сильна!
иди к своей мечте,беги, лети,
и наконец-то сбудется она.