Давай обнимемся и попросту замрём

Федотова Оксана Андреевна
(изображение - кадр из фильма "Влюбись в меня, если осмелишься")

Давай обнимемся и попросту замрём,
Став памятником юности и красоты,
Так мы свою любовь навеки сбережём,
И лиц приятные черты…

Прямо здесь, в этом людном парке,
Где происходило наших душ сближенье,
Перестанем клянчить у судьбы подарки
И оценим настоящее мгновенье.

Предлагаю наконец откровенно признать:
Наше счастье достигло предела,
Дабы теперь его не потерять,
Нужно мыслить и действовать смело.

Давай обольёмся на пару цементом,
Примем красивую позу
И застынем славным монументом,
Обезвредив жизненную прозу.

Не будет ревности, измен и расставаний,
Дани уважения деньгам и моде,
Мы избежим тривиальных страданий,
И остановимся на лучшем эпизоде.

Давай решимся на этот шаг,
Каким бы безумным он ни казался,
И обессмертим наши чувства так,
Как до нас ещё никто не догадался.