Я самая... самая...

Любовь Нежданная 2
Я самая счастливая на свете!
Я самая красивая! Поверьте в это.
И я горда собой! Мне не чего скрывать.
Мне Боже подарил  кусочек радости,
Красивую надежду на  Любовь.
Дай Боже всем  кто этого желает,
Кто хочет растворится в море грез.

Мне интересен мир и я его рождаю,
В моей душе  два ангела витают,
Все выше поднимаясь до небес.
Есть я и ты,  есть ты и я, и счастье,
И открывая  всевозможные края,
Мы радуемся жизни словно дети,
Как мир велик,  как много в нем добра.