Куда спешу?

Люююю
Мой  странный  город  прорастает
Через  асфальт  берёзкой  тонкой...
По  лезвию  манящей  стали
Виражноветреные  гонки...

Куда  спешу? Вернуться  к  людям...
Листы-ладошкой  к  небу- липко...
Мы  только  раз  так  страстно  любим...
До  боли...До  судьбы...До  крика...