акварель

Лоя Григорьева
В моих руках порхает акварель,
Заносчиво за кисточкой гоняясь.
А на листе смешная канитель,
Вдруг оживает глаз моих касаясь.

И в поцелуях разливаясь на листе,
Порхают бабочки цветные на лугу,
Там на свидание я спешу к тебе,
Плетя веночек из ромашек на бегу.

Бумага сохнет,кисточка примолкла,
Лишь слёзы тихо размывают акварель.
К чему мечты,коль нету от них толка?
И наступить не сможет этот день.