Поздравление с Днем Рождения

Элина Луквина
кто говорит,
что День Рожденья –
грустный праздник…
не верь тому
и не считай года…
в душе любой из нас,
как в детстве –
маленький проказник,
и пусть таким
останется всегда…
и пусть туман
глаза не застилает…
и солнышко смеется
в небе веселей…
а в сердце музыка
любви всегда играет…
открой пошире дверь
и приглашай друзей!