Ниспала чёрная завеса...

Галина Бедрик
Все привороты, отвороты
вернутся к тем, кто их наслал.
А я без чёрной силы квоты -
любить продолжу! Чар оскал
пасует каждый раз постыдно:
насильно милым не бывать.
И мне нисколько не обидно -
Бог повелел врагов прощать.

Ниспала чёрная завеса.
Опять душой прильну - люблю,
и ты люби! Грехи, что весом..,
я пред Всевышним отмолю!