***

Его Загадка
Люблю тебя, но это бесполезно.
Люблю тебя и не могу сбежать.
Люблю тебя, и пусть звучит помпезно,
Но я за НАС готова все отдать.
Не знаю есть ли толк в том, что пытаемся спасти,
И будем счастливы или опять страдать,
Но дорого мне каждое мгновение твоей любви!
Я постараюсь верить в лучшее и ждать...