***

Озорница Круглолица
Я брожу по городу, а ты снова спишь.
Баю - бай скажу тебе, вновь молчишь.
Я хочу, увидится даже просто так,
Сон не в руку кажется, дармовой пустяк.

На скамью присяду, может, выйдешь ты,
Твой подъезд не знаю, в прах мои мечты.
Стану вспоминать я, встречи наших дней,
Вдруг, песни твои звонкие услышу из дверей.
Враз лицо изменится, из унынья в свет,
Сколько ж мы не виделись, МОЙ РОДНОЙ ПОЭТ…