***

Лара Широковских
И нет тебя ни тут, ни там.
Лишь звон часов усталый..
Как надоел мне этот страх
И по ночам кошмары.

Не так уж много есть людей
Что рядом и со мною.
А ты одна – и ты всегда
Горишь ночной звездою.

Я так хочу к тебе придти,
И лечь тебе на руки.
Но ты уехала вчера…
И снова мы в разлуке.

Мне не хватает твоих слов,
Твоих стихов и песен…
Мне не хватает наших дум.
Наш мир был так чудесен…

Мне грустно.
Пусто.
Это все
Мне не дает покоя.
Ведь нет тебя ни тут,
Ни там…
Душа моя в застое.