Как-то спится

Сандра-Лис
Дробью шагов отворила Весна мои новые окна,
Что меняла я сотни иль тысячи раз,
Я так связана по рукам, а в сердце свободна,
Только комом в горле вечерами прошлое фраз.

Как-то спится, но после встречи не легче,
Понимая, упущено что-то и это навек,
И, разбиты объятья, и так же зажжены свечи,
Я не сложный, довольно простой человек,

То, что видеть хотела не выдалось прикосновением,
Ни души, ни той же холодной руки,
Не обернулись пара часов забвением,
Не выдалась встреча нахлынувшей бурей любви.

Не спокойно мне без тебя, с тобою не легче,
Всё же так же ищу проходя твой запах волос,
Хорошо, что ещё не за 60 и не пропита печень,
Я верю и жду, чтобы всё у нас удалось.

А не случиться, милая, плакать не стану,
В руку чужие ключи и из памяти вон,
С горсточкой грусти, но всё по другую экрана,
Дальше бежать, убеждая, что всё это было сном.